Erfahrungsberichte

Frau Passlack, hat sich viel Zeit für die Beratung genommen . Durch ihre offene und authentische Art , ist es mir sehr leicht gefallen zu Frau Passlack eine gelungene Beratungsbeziehung aufzubauen . Während der Beratung habe ich gemerkt , dass Frau Passlack mich mit viel Engagement und Freude beraten hat. Frau Passlack hat mir viele gute Impulse gegeben.

Grüße aus Neuseeland vom anderen ende der Welt.

Saskya Bruns

28.6.2019

……………………………………………………………………………………………..

Fachlich sehr kompetent, einfühlsam und herzlich!

Manchmal schaue ich in den Spiegel und frage mich: Was hält das Leben für mich noch bereit? Welche Herausforderungen sollte ich anpacken? Welches Talent wartet darauf, entdeckt, gepflegt und weiter entwickelt zu werden?

In solch einer Situation habe ich in Sabine Passlack eine hervorragende Persönlichkeitsberaterin gefunden. Mit viel Gespür, Einfühlungsvermögen und hoher Kompetenz hat sie mich ausführlich beraten und meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Sie ist auf individuelle Wünsche und Fragen ausführlich eingegangen und hat sich viel Zeit für mich genommen. Ohne viel Umschweife und Diskussionen kam sie sehr schnell zum Kern meiner Begabungen. Sie hat meine Talente erkannt und benannt, die mich auf neuem Terrain zum Erfolg führen können.

Sie musste mich deshalb nicht lange überreden, etwas Neues anzufangen. Mit professioneller Klarheit, viel Empathie und dank ihrer langjährigen beruflichen Erfahrung brachte sie meine neue „To-do-Liste“ schnell auf den Punkt.

Danke, liebe Sabine Passlack! Ich werde das umsetzen. Ich kann Dich allen, die vor neuen beruflichen oder persönlichen Herausforderungen stehen, wärmstens empfehlen. Ich freue mich, dass ich für meine weitere Laufbahn eine so professionelle Begleiterin gefunden habe.

Rosemarie Raab, Rosenheim 7.2.19

……………………………………………………………………………………………..

Liebe Frau Passlack,

wieder einmal haben Sie mir mit viel Humor und Liebe zum Detail einen spannenden Ausblick auf mein neues Lebensjahr gegeben. Es ist wirklich erstaunlich, wie alles zusammenhängt und wie viel doch unser Name und unser Geburtsdatum über uns sagt.

Vor genau zwei Jahren war ich das erste Mal bei Ihnen. Damals dachte ich, dass nach Ihrer sehr ausführlichen Beratung schon alles über mich gesagt wäre. Dann buchte ich im vergangenen Jahr einen neuen Termin, denn ich wollte mehr über mein Thema und meine Hausaufgabe in diesem Lebensjahr wissen, nicht ahnend, dass dies wieder ein Gespräch über eineinhalb Stunden werden könnte. Da erst erkannte ich, dass die Numerologie vielschichtiger ist, als sie auf den ersten Blick erscheint und eine tolle Hilfestellung, mehr über sich selbst zu erfahren, Zusammenhänge zu erkennen und im Lebensfluss zu sein oder auch zu kommen. Durch Ihre aufrichtige und liebevolle Art holen Sie Ihr Gegenüber dort ab, wo er steht, zeigen Möglichkeiten auf, Dinge und Situationen ins Positive zu wandeln und vor allem sich selbst zu erinnern, sich und dem eigenen Gefühl zu vertrauen.

Für mich war das letzte Lebensjahr sehr spannend und rückblickend konnte ich erstaunt feststellen, dass sich alle angesprochenen Themen wie Liebe, Beruf und Geld bewahrheitet haben. Das neue Lebensjahr hat für mich nun mit „Pauken und Trompeten“ begonnen, aber ich weiß ja – dank Ihrer Ausführungen – was meine Aufgabe ist, die es für dieses Jahr zu meistern gilt. Und – ja, liebe Frau Passlack – ich werde natürlich ganz besonders auf meine Work-Life-Balance achten, auch wenn mir das im Moment wirklich sehr schwer fällt,

Ich danke Ihnen von Herzen, für Ihr Engagement und Ihre Begeisterung für die „sprechenden“ Zahlen. Der Funke ist übergesprungen und natürlich freue ich mich schon auf weitere, spannende Termine mit Ihnen. Mein neuer Lebenspartner – den Sie ja schon letztes Jahr in den Zahlen „gesehen“ haben – und die Kinder haben meine Erzählungen neugierig gemacht. Sie dürfen sich also schon auf weitere Termine mit uns freuen!

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und viele begeisterte Klienten!

Ihre Ulrike Borsch 5.02.2019

…………………………………………………………………………………………………..

Frau Passlack hat die Analyse sowohl für mich als auch für meinen Mann und unsere Kinder durchgeführt, nachdem ich so begeistert war. Es ist erstaunlich was man anhand des Geburtsdatums und des Namens über einen Menschen in Erfahrung bringen kann. Zahlen können tatsächlich sprechen. Sehr empfehlenswert, ein absoluter Wegweiser für alle Bereiche des Lebens. Vielen Dank für die zahlreichen Tipps und Ratschläge liebe Frau Passlack.

Helma Weber 3.April 2018 aus München


Hallo Liebe Frau Passlack,

ich möchte mich nochmal ganz herzlich bei ihnen Bedanken für meine Geburtsdatenanalyse!Sie haben mir sehr geholfen mich besser zu verstehen und die Teile von mit anzunehmen, die ich immer sehr Hinterfragt habe!!Ich kann es nur jeden empfehlen, der sich mit seinem Leben beschäftigt und in manchen Dingen, sei es beruflich oder privat, nicht weiterkommt….Ich hab für mich sehr viel mitgenommen, danke Ihnen!Ich vertraue dem Leben und sie haben mir nochmal bestätigt, das ich auf den richtigen weg bin!Meinen Charakter bestätigt, so bin ich!!!Meine Talente, die haben sie mir bestätigt!!Und mein Potenzial, das hol ich jetzt aus mir raus….!!!

Vielen lieben Dank für alles!!

Wir werden uns wieder hören…. Warum schwer machen, wenn es einfach geht!!!

Liebe Grüße nach Berlin

20.3.18 Andrea Striegel Oberammergau


Liebe Frau Passlack,

ein Gefühl, das etwas in meinem Leben in Schieflage geraten ist, führte mich zu Sabine Passlack.
Sie führte eine 90 minütige Beratung durch, in denen Sie mit Hilfe des Namens und des Geburtsdatums eine sehr hilfreiche Analyse über meine Person erstellte.
Ihre freundliche und einfühlsame Art sorgte dafür, das ich mich sehr gut aufgehoben fühlte und daher in der Lage war Denkanstöße anzunehmen.
Die von dem Beratungstermin erstellte CD ist sehr hilfreich, da man dann zu Hause noch einige Dinge sacken lassen kann.

Manfred Köpke

Großziethen  19.11.17


Liebe Frau Passlack, für die wunderbaren und aufschlussreichen Coachings in den vergangenen Jahren, möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken.

Lebensumstände, Zeitqualitäten und Richtungstendenzen werden durch die Numerologie bestätigt.

Mit klaren, auf den Punkt gebrachten Informationen, wird jedem Klienten die Möglichkeit gegeben, Vergangenes zu klären, Blockaden zu lösen, den Fokus neu zu richten, persönliche Einstellungen und Sichtweisen zu überdenken und somit die Chance zu nutzen, sein volles Potential zu leben.

Professionell geführte, einfühlsame Gespräche mit viel Empathie, bei denen das Lachen nicht fehlt, zeichnen die Sitzungen bei Frau Passlack aus.

Durch die wundervolle Gabe von Frau Passlack, neue Impulse zu setzen, zu inspirieren und auch in unerwünschten Entwicklungen oder Ereignissen, das Positive aufzuzeigen, genieße ich mit großer Freude, die sich daraus ergebenen Erfolge und die Leichtigkeit, die sich da eingestellt, wo vorher keine war!

Vielen lieben Dank!

Claudia Arsava

Weilheim, 12.09.2017


Bei Frau Passlack und mir war die Vertrauensbasis sehr schnell vorhanden und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Dann wird mit der Analyse begonnen und ein sehr ehrliches Coaching beginnt. Da die Zahlen nicht lügen, ist es teils sehr niederschmetternd aber teils auch so wunderschön zu hören, wie es im eigenen Leben weitergehen kann. Was ich so wahnsinnig gut finde ist, dass die Numerologie quasi ALLE Bereiche des Lebens abdeckt. Und das Beste, sie spricht das auch noch auf CD sodass man zuhause das Coaching so oft hören kann, wie man möchte!  😊

Die Numerologie kann eingesetzt werden, um Höhen und Tiefen des Lebens vorherzusagen, als auch um herauszufinden, warum Menschen sind, wie sie sind. Ihr größter Wert aber liegt vielleicht darin, dass sie helfen kann eigene Stärken und Schwächen zu finden und besser einzuschätzen. Darüber hinaus kann sie einen intuitiven Eindruck vermitteln von den Charaktereigenschaften anderer Menschen.

Ich danke Ihnen herzlich für Ihr Einfühlungsvermögen, Ihr unermüdliches Engagement um auf den heutigen Wissensstand zu kommen. Ihre Beratungen kann ich absolut weiterempfehlen! Vielen, vielen Dank!

C.Volz, Berlin 29.5.2017


Liebe Frau Passlack,

beeindruckend wie viel Erfahrungswertes in der Numerologie zu finden ist.Danke für die Ihre nette und kompetente Beratung mit lieben Grüßen

Ilona Kralapp
Berlin den 21.5.2017


Liebe Frau Passlack,

ich wollte mich noch einmal sehr herzlich für Ihre kompetente Beratung in der Numerologie bedanken.Es war für mich sehr aufschlussreich.Sie sind eine sehr einfühlsame und liebe Beraterin. Ich werde jetzt einige Zeit vergehen lassen und werde dann noch einige andere Beratungen, die Sie anbieten, wahrnehmen.Auf jeden Fall werde ich Sie wärmstens weiterempfehlen.

Alles Liebe und bis bald

Jenny Klockzien
Berlin, 18.05.2017


Wir, als dreiköpfige Familie, die Sabine Passlack auch persönlich kennen, durften bereits in vielen Lebenslagen auf die grandiose Erfahrung von Fr. Passlack zurückgreifen.  

Somit dürfen und können wir, so manche Herausforderung  im Leben viel leichter meistern und Dinge aus einer ganz anderen Perspektive betrachten. 

Wir sind in unserer Persönlichkeit gewachsen und dürfen somit, ob im Privat- oder Berufsleben leichter durchs Leben gehen. Danke dafür.

Familie Gareis
Großbeeren 20.4.17


Liebe Frau Passlack,

mein Mann und ich möchten uns im Nachgang noch einmal von ganzem Herzen für Ihren überaus schnellen und spontanen Einsatz, zur Berechnung eines adäquaten Hochzeitsdatums,bedanken.

Wir sind überglücklich, dass wir die geniale Möglichkeit der Numerologie dazu nutzen konnten um noch glücklicher und beruhigter in den Hafen der Ehe einzulaufen.

Mit diesem Datum sind wir nun mehr als glücklich.

Wir können 100%ig sagen, dass wir Sie und Ihren Service sehr gern weiterempfehlen werden, damit noch viele zukünftige Brautpaare mit so viel Sicherheit in das Eheleben ziehen können ,so wie wir es nun konnten.

25.03.2017  herzlichst Eheleute Scheu


Meine Erwartungen an die Beratung bei Sabine Passlack waren eher mittelprächtig. Letztlich war ich einfach sehr neugierig, wie so eine Beratung abläuft und was so alles passiert.

Die Begrüßung in dem wundervoll eingerichteten Ladenbüro in der Ebersstraße 43, in Berlin Schöneberg war sehr angenehm.

Sehr professionell, klare Linien und überaus ordentlich ist das Büro eingerichtet.

In den insgesamt rund 90 Minuten der Beratung habe ich einiges mitgenommen. Wir kannten uns vorher nicht, insofern waren die Analysen und Informationen rund um meine Person um so überraschender für mich. Sie trafen zu! Sicherlich habe ich einiges davon schon immer gedacht, wie beispielsweise meine Unordnung . Aber das eine numerologische

Auswertung anhand meines Vornamens und Nachnamens, sowie meines Geburtsdatums unter anderem dieses Ergebnis ausgibt, irre.

Insofern möchte ich hiermit auf diesem Weg Frau Passlack wärmstens empfehlen. Falls Sie neugierig sind, wissen wollen wie Sie einiges anders betrachten und andere Lösungswege kennen lernen möchten, dann sprechen Sie mit ihr. Sie werden feststellen, das Sie bei ihr gut aufgehoben sind.

Und das Beste. Ich habe eine CD mit der kompletten Auswertung erhalten. So kann ich mir die Beratung auch nochmals später anhören.

Januar 2017 Frank St. aus Blankenese Hamburg