Erfahrungsberichte

………………………………………………………………………………………………….

Liebe Frau Passlack,

ein Gefühl, das etwas in meinem Leben in Schieflage geraten ist, führte mich zu Sabine Passlack.
Sie führte eine 90 minütige Beratung durch, in denen Sie mit Hilfe des Namens und des Geburtsdatums eine sehr hilfreiche Analyse über meine Person erstellte.
Ihre freundliche und einfühlsame Art sorgte dafür, das ich mich sehr gut aufgehoben fühlte und daher in der Lage war Denkanstöße anzunehmen.
Die von dem Beratungstermin erstellte CD ist sehr hilfreich, da man dann zu Hause noch einige Dinge sacken lassen kann.

Manfred Köpke

Großziethen  19.11.17


Liebe Frau Passlack, für die wunderbaren und aufschlussreichen Coachings in den vergangenen Jahren, möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken.

Lebensumstände, Zeitqualitäten und Richtungstendenzen werden durch die Numerologie bestätigt.

Mit klaren, auf den Punkt gebrachten Informationen, wird jedem Klienten die Möglichkeit gegeben, Vergangenes zu klären, Blockaden zu lösen, den Fokus neu zu richten, persönliche Einstellungen und Sichtweisen zu überdenken und somit die Chance zu nutzen, sein volles Potential zu leben.

Professionell geführte, einfühlsame Gespräche mit viel Empathie, bei denen das Lachen nicht fehlt, zeichnen die Sitzungen bei Frau Passlack aus.

Durch die wundervolle Gabe von Frau Passlack, neue Impulse zu setzen, zu inspirieren und auch in unerwünschten Entwicklungen oder Ereignissen, das Positive aufzuzeigen, genieße ich mit großer Freude, die sich daraus ergebenen Erfolge und die Leichtigkeit, die sich da eingestellt, wo vorher keine war!

Vielen lieben Dank!

Claudia Arsava

Weilheim, 12.09.2017


Bei Frau Passlack und mir war die Vertrauensbasis sehr schnell vorhanden und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Dann wird mit der Analyse begonnen und ein sehr ehrliches Coaching beginnt. Da die Zahlen nicht lügen, ist es teils sehr niederschmetternd aber teils auch so wunderschön zu hören, wie es im eigenen Leben weitergehen kann. Was ich so wahnsinnig gut finde ist, dass die Numerologie quasi ALLE Bereiche des Lebens abdeckt. Und das Beste, sie spricht das auch noch auf CD sodass man zuhause das Coaching so oft hören kann, wie man möchte!  😊

Die Numerologie kann eingesetzt werden, um Höhen und Tiefen des Lebens vorherzusagen, als auch um herauszufinden, warum Menschen sind, wie sie sind. Ihr größter Wert aber liegt vielleicht darin, dass sie helfen kann eigene Stärken und Schwächen zu finden und besser einzuschätzen. Darüber hinaus kann sie einen intuitiven Eindruck vermitteln von den Charaktereigenschaften anderer Menschen.

Ich danke Ihnen herzlich für Ihr Einfühlungsvermögen, Ihr unermüdliches Engagement um auf den heutigen Wissensstand zu kommen. Ihre Beratungen kann ich absolut weiterempfehlen! Vielen, vielen Dank!

C.Volz, Berlin 29.5.2017


Liebe Frau Passlack,

beeindruckend wie viel Erfahrungswertes in der Numerologie zu finden ist.Danke für die Ihre nette und kompetente Beratung mit lieben Grüßen

Ilona Kralapp
Berlin den 21.5.2017


Liebe Frau Passlack,

ich wollte mich noch einmal sehr herzlich für Ihre kompetente Beratung in der Numerologie bedanken.Es war für mich sehr aufschlussreich.Sie sind eine sehr einfühlsame und liebe Beraterin. Ich werde jetzt einige Zeit vergehen lassen und werde dann noch einige andere Beratungen, die Sie anbieten, wahrnehmen.Auf jeden Fall werde ich Sie wärmstens weiterempfehlen.

Alles Liebe und bis bald

Jenny Klockzien
Berlin, 18.05.2017


Wir, als dreiköpfige Familie, die Sabine Passlack auch persönlich kennen, durften bereits in vielen Lebenslagen auf die grandiose Erfahrung von Fr. Passlack zurückgreifen.  

Somit dürfen und können wir, so manche Herausforderung  im Leben viel leichter meistern und Dinge aus einer ganz anderen Perspektive betrachten. 

Wir sind in unserer Persönlichkeit gewachsen und dürfen somit, ob im Privat- oder Berufsleben leichter durchs Leben gehen. Danke dafür.

Familie Gareis
Großbeeren 20.4.17


Liebe Frau Passlack,

mein Mann und ich möchten uns im Nachgang noch einmal von ganzem Herzen für Ihren überaus schnellen und spontanen Einsatz, zur Berechnung eines adäquaten Hochzeitsdatums,bedanken.

Wir sind überglücklich, dass wir die geniale Möglichkeit der Numerologie dazu nutzen konnten um noch glücklicher und beruhigter in den Hafen der Ehe einzulaufen.

Mit diesem Datum sind wir nun mehr als glücklich.

Wir können 100%ig sagen, dass wir Sie und Ihren Service sehr gern weiterempfehlen werden, damit noch viele zukünftige Brautpaare mit so viel Sicherheit in das Eheleben ziehen können ,so wie wir es nun konnten.

25.03.2017  herzlichst Eheleute Scheu


Meine Erwartungen an die Beratung bei Sabine Passlack waren eher mittelprächtig. Letztlich war ich einfach sehr neugierig, wie so eine Beratung abläuft und was so alles passiert.

Die Begrüßung in dem wundervoll eingerichteten Ladenbüro in der Ebersstraße 43, in Berlin Schöneberg war sehr angenehm.

Sehr professionell, klare Linien und überaus ordentlich ist das Büro eingerichtet.

In den insgesamt rund 90 Minuten der Beratung habe ich einiges mitgenommen. Wir kannten uns vorher nicht, insofern waren die Analysen und Informationen rund um meine Person um so überraschender für mich. Sie trafen zu! Sicherlich habe ich einiges davon schon immer gedacht, wie beispielsweise meine Unordnung . Aber das eine numerologische

Auswertung anhand meines Vornamens und Nachnamens, sowie meines Geburtsdatums unter anderem dieses Ergebnis ausgibt, irre.

Insofern möchte ich hiermit auf diesem Weg Frau Passlack wärmstens empfehlen. Falls Sie neugierig sind, wissen wollen wie Sie einiges anders betrachten und andere Lösungswege kennen lernen möchten, dann sprechen Sie mit ihr. Sie werden feststellen, das Sie bei ihr gut aufgehoben sind.

Und das Beste. Ich habe eine CD mit der kompletten Auswertung erhalten. So kann ich mir die Beratung auch nochmals später anhören.

Januar 2017 Frank St. aus Blankenese Hamburg